En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte

.

.

Hydrolat d’Hamamélis BIO*

Astringent, tonique veineux et antioxydant, l'hydrolat d'hamamélis convient pour traiter l'excès de sébum, atténue les cernes et purifie la peau lors du démaquillage. Hémostatique, on peut l’utiliser pour stopper les saignements.

SANS CONSERVATEUR

15,60 €
TTC
Fonction
Contenance
Conditionnement
Quantité
En stock

Aucun avis pour le moment.

Ecrire votre avis

Hydrolat d’Hamamélis BIO*

Hydrolat d’Hamamélis BIO*

Astringent, tonique veineux et antioxydant, l'hydrolat d'hamamélis convient pour traiter l'excès de sébum, atténue les cernes et purifie la peau lors du démaquillage. Hémostatique, on peut l’utiliser pour stopper les saignements.

SANS CONSERVATEUR

                   

     

Origine

Ingrédients
  • Hamamelis virginiana leaf water*
Type
  • Arbuste à feuillage caduc, qui fleurit à l’automne et donne des fleurs jaune brillant
Espèce
  • Hamamelis virginiana L.
Famille botanique
  • Hamamelidaceae
Partie de la plante utilisée
  • Feuille
Qualité
  • 100% pure et naturelle, sans traitement chimique
Origine
  • Gironde
Mode de culture
  • Cueillette biologique
Procédé d’obtention
  • Distillation à la vapeur d’eau
Période de récolte
  • Octobre
Choisir en un clin d'oeil
  • Vegan
A utiliser de préférence avant fin
  • 10/2018 - Lot n° 102016
HYH10200
10 Produits

Fiche technique

Propriétés
  • Astringent, purifiant
  • Cicatrisant
  • Hémostatique
  • Régulateur de sébum
  • Assainissant
  • Stimule la circulation
  • Revitalisant cutané
  • Raffermissant
  • Antioxydant
Usage externe
  • Veinotonique et antioxydant, l’hydrolat d’hamamélis est l’allié des peaux matures. Astringent, il est un bon régulateur de sébum pour les peaux adolescentes. Apaisant et permet d’atténuer les démangeaisons de toutes sortes (eczéma, piqûre d’insectes…).
Application
  • Soin de la peau
  • Démaquillant
  • Après-rasage
  • Soin des poches et cernes
Types de peaux concernées
  • Peaux sensibles
  • Peaux couperosées
  • Peaux grasses : acnéiques
  • Peaux matures
  • Peaux congestionnées
  • Peaux réactives
Mode d'emploi / Utilisation
  • Appliquer à l’aide d’un coton matin et/ou soir en guise de nettoyant ou purifiant.
Précautions d’usage
  • Déconseillé chez l’enfant de moins de 3 ans
Conservation
  • Conserver à l'abri de la lumière; de la chaleur et de l'humidité. Conserver au réfrigérateur après ouverture.

Références spécifiques

EAN13
3770009615198

Fiche technique

Caractéristiques organoleptiques : Odeur
  • Douce, fraiche, très faible
Caractéristiques organoleptiques : Saveur
  • Végétale, de thé
Caractéristiques organoleptiques : Couleur
  • Incolore
Caractéristiques physico-chimiques : Densité à 20° C
  • 1
Caractéristiques physico-chimiques pH à 20° C
  • 4,0 à 6,5
Filtration
  • Filtre
Rapport poids plante fraiche / Poids d’hydrolat produit
  • 1

Produits consultés

Tout droit de notre laboratoire

Produits mis en avant