En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
J'accepte

.

.

Huile vierge de noix de Coco BIO*

ASSOUPLIT et NOURRIT

Incorporée à vos recettes cosmétiques, elle enrichit la préparation et procure un côté aérien à la texture lorsque fouettée.

Biologique / Origine : Polynésie française - Trituration : France

22,00 €
TTC
Fonction
Contenance
Conditionnement
Quantité
Derniers articles en stock

Aucun avis pour le moment.

Ecrire votre avis

Huile vierge de noix de Coco BIO*

Huile vierge de noix de Coco BIO*

ASSOUPLIT et NOURRIT

Incorporée à vos recettes cosmétiques, elle enrichit la préparation et procure un côté aérien à la texture lorsque fouettée.

Biologique / Origine : Polynésie française - Trituration : France

                   

     

Origine

Ingrédients
  • Cocos nucifera oil*
Famille botanique
  • Arecaceae
Partie de la plante utilisée
  • Pulpe du fruit
Qualité
  • Huile vierge, 100% pure et naturelle
  • 1ère pression à froid
  • Non désodorisée
Origine
  • Polynésie française
Mode de culture
  • Biologique
Détails culture
  • 100% du total des ingrédients sont issus de l’Agriculture Biologique
Choisir en un clin d'oeil
  • Sans huiles essentielles
  • Sans allergènes
  • Vegan
A utiliser de préférence avant fin
  • 06/2018 - Lot n° BIO17027
HVC10100
2 Produits

Parmi ses acides gras saturés, l'huile vierge de noix de coco est composée principalement d'acide laurique et d'acide myristique.

Voici un aperçu de leurs fonctions :

Acide myristique : barrière protectrice légère proche de l’acide laurique et stéarique. Les huiles riches en acide myristique sont facilement absorbables et aident à régénérer la fonction protectrice de la peau.

Acide laurique : Se trouve principalement dans les huiles tropicales, ces acides gras sont très compatibles avec l’équilibre naturel de la peau et cette famille d’acides gras se trouve également dans le sébum. Action antibactérienne et antivirale.

Fiche technique

Propriétés
  • Maintien l'élasticité
  • Régénère, nourrit la peau
  • Protège des agressions
  • Soulage les tiraillements
  • Apaisant
  • Assainissant
Types de peaux concernées
  • Peaux sèches
  • Peaux matures
  • Peaux abimées
  • Peaux fatiguées
Précautions d’usage
  • Ne contient pas d'allergène
Conservation
  • Conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur (T° inférieure à 25°C) et de l'humidité

Références spécifiques

EAN13
3770009615044

Fiche technique

Caractéristiques organoleptiques : Odeur
  • Caractéristique de la noix de coco
Caractéristiques organoleptiques : Aspect
  • Liquide limpide à beurre crémeux en dessous de 22°C
Caractéristiques organoleptiques : Couleur
  • Incolore
  • Blanche
Indice de comédogénicité
  • 4/5 (comédogène)
Acidité (en mg/KOH/g)
  • Max 2
Indice de saponification
  • 263

Produits consultés

Tout droit de notre laboratoire

Produits mis en avant